香港海港城美食

涂鸦、美食博览会 香港各大商场最新创意展

【香港海港城】KAWS带来涂鸦展KAWS是纽约著名艺术家,也是街头涂鸦艺术的代表,开始他的创作载体主要在广告画或海报上。之后KAWS在巴黎开画展,同时推出作品集,慢慢走入...

联商网linkshop

香港海港城

中华网新闻为您提供香港海港城聚合阅读,主要包括最新的香港海港城相关新闻,香港海港城图片,香港海港城视频,香港海港城评论,还能参与网友对香港海港城的热门讨论.

中华网

香港海港城购物中心举办朱古力盛宴

联商网消息:海港城原创的 Chocolate Trail(情.寻朱古力)活动已踏入第四年。今年海港城继续将朱古力的魔力无限扩大,以‘Chocolate Mansion’(朱古力大宅)为题,让每个...

联商网linkshop

香港海港城2012圣诞节活动:圆满爱

广州本地宝频道提供香港海港城2012圣诞节活动:圆满爱有关的信息,圣诞节香港海港城有什么好玩的节目吗?现在就来看看吧。2012香港海港城圣诞节活动:圆满爱!

广州本地宝

香港海港城业态组合数据揭秘背后的商业秘密

作为赴港旅游的购物目的地之一,海港城以其品牌数量优势及庞大规模多年来雄霸尖沙咀乃至整个香港零售市场。通过以上数据及图表我们可以看到,一座如此大体量的地标商业项目...

联商网linkshop